Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт окт 23, 2018 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: V7 и MV
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 362
на днях накрылся инвертор V7 а в запасе только старый MV
Попробовал переписать параметры через панельку управления-
вставляю в MV - выдает ошибку и нифига не хочет копировать
Неужели так невозможно перенести параметры?
Ведь модель в принципе одна и та же, только имя поменялость


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 15:07 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 09:55
Сообщения: 61
Откуда: Москва
помимо смены названия был переход на новую прошивку. какие-то параметры добавились, какие-то наоборот исчезли. в целях безопасности функцию копирования через панель для такой комбинации заблокировали. В данной ситуации поможет CX-Drive, правда скорее всего по хитрому алгоритму (я не знаю, м.б. в последних версиях это как-то можно сделать и напрямую):
How to convert MV fw 28 or earlier CX-Drive parameters files into new V7Z files
1. Start CX-Drive
2. Open the MV fw 28 or earlier file
3. Create a new V7Z file with the same Voltage and Capacity than the file MV fw 28 file
4. Export the MV file into txt (File/Export menu option)
5. Export the V7Z file into txt
6. Use a text editor like Windows notepad to open the 2 files
7. The first line of the MV file should have be like
3G3MV (V7),A,2,004,,,28,,0
8. Copy the first line of the V7Z into MV28 file
CIMR-V7,Z,2,0P4,A,,5740,,0
9. Save the V7Z file
10. With CX-Drive use the Import from txt function (File/Import menu option)to import V7Z file
11. Open the parameter editor and review the parameters which are out of range and not in default value they might need to be changed to the new V7Z functionallity.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 17:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 362
Спасибо, буду пробовать
я догадывался, что драйвом эта проблема решаема
просто с ноутбуком проблемки есть


Отредактировал Yur. Дата редактирования: Вт май 27, 2008 15:58.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 362
А никто не подскажет-какие изменения в параметрах
произошли для иверторов 3G3MV С прошивкой 028
по сравнению с 027....
инструкции на 028 нигде так и не нашел
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
все, вопрос снят
разобрался :) 8)


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3