Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт апр 24, 2018 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по V 1000
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 08:22 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 21, 2008 11:53
Сообщения: 13
Купили этот девайс мощность 1.1kw.
Есть несколько вопросов.
1 Где взять к нему софт?
2 Где взять шнур?
Там где брали в Ростове-на-Дону софта и шнура не было.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 09:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2924
Откуда: Москва
поиском по форуму


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 22:37 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 21, 2008 11:53
Сообщения: 13
Доброй ночи.
Скажите, возможно ли заменить чем нибудь кабель для программирования v1000. Цена его не реальная 182E.
Может его можно собрать самому, как я понял принцип его работы- usb конвертер.
Спасибо.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 23:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2924
Откуда: Москва
конвертер USB в RS-232, если на компе есть 232 порт спаяй его сам, распайка есть в хелпе на CX-Drive. находится по поиску "Кабели связи"
подходит тот кабель, который для 3G3MV


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пн сен 25, 2006 10:24
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Кабель для V1000 (A1000-CAVPC232-EE) стоит порядка 10 Евро, а софт где-то 25 Евро. В Ростове есть и софт и кабель )))


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 20:23 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 21, 2008 11:53
Сообщения: 13
Олег писал(а):
конвертер USB в RS-232, если на компе есть 232 порт спаяй его сам, распайка есть в хелпе на CX-Drive. находится по поиску "Кабели связи"
подходит тот кабель, который для 3G3MV

rs-232 на компе нет. Кабель для 3G3MV есть, тогда подключаю переходник rs232-usb и работаю.
Мне в Ростове("техстар" втирали, что кабель надо брать JVOP-181)- цена 182евро. Другие типа не работают.
Спасибо за помошь!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 20:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2924
Откуда: Москва
Возможно не совсем втирали, многие конвертеры USB в RS-232 по сто рублей пучёк не могут нормально работать с любым оборудованием. Значит конвертер у тебя нормальный.

а такой дорогой ещё и из-за возможности копировать параметры через него без компа.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 08:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пн сен 25, 2006 10:24
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Думаю "втирали" CS1W-CIF31 -омроновский преобразователь USB<->RS232, как раз столько стоит, а JVOP-181 подороже будет.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 18:33 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 21, 2008 11:53
Сообщения: 13
JVOP-181 столько и стоит.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3