Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн июл 16, 2018 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 13 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 21:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2960
Откуда: Москва
http://www.yaskawa.com/site/products.ns ... w1000.html

Наверно это самая засекреченная прога, и яскава её не продаёт, только курсы в комплекте с прогой. Может у кого есть знакомства с иностранцами, у которых она случайно завалялась, уж очень полезная прога.


Softwares_Simulador V1000 нарыл это пока искал DriveWorksEZ, положил в Файлы.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 02:51 
Не в сети

Регистрация: Чт июл 10, 2008 03:15
Сообщения: 76
Откуда: Блага
Вот интересно узнать свколько она стоит ? )
Но у официальных дистрибъютеров - "Ракурс" www.rakurs.com полюбому такая прога есть.
ссылку посмотрел - одинн в один как Simulunk в Matlab.
Тоже такую хочу


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 11:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2960
Откуда: Москва
С ценой всё непонятно, яскава прогу не продаёт, её цена неизвестна, может она у них вообще бесплатна, но вот чтобы её получить нужно пройти платные курсы, которые стоят от 690 до 1500 американских рублей


Скорее всего у ракурса этого нет. Омрон почему то не всё что есть у яскавы продаёт в России, да и в других странах где нет представительства яскавы. Даже если очень сильно захочешь, приобрести эту прогу, или эзернет модуль под V1000 у нас невозможно... Хвала грёбаным менеджерам, которые за европу отвечают.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 08:10 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 07, 2010 10:36
Сообщения: 89
Попалась информация о том, что преобразователи частоты A1000 имеют встроенную возможность программирования на FBD. Похоже, что для этого надо использовать DriveWorksEZ. На сайте Яскавы сделал запрос на скачивание. Пришла ссылка. Пробую скачать.

Кто нибудь работал с этой программой и действительно ли в преобразователях A1000 и V1000 есть такой функционал? В руководстве Cat. No. SIEP C710616 27C про это ничего не сказано. Ссылка на DriveWorksEZ есть только на картинке "Подключение периферийных устройств".


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 05:08 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 07, 2010 10:36
Сообщения: 89
Установил полученный дистрибутив:
- Drive Wizard 2010 Industrial Edition - бета версия программы для настройки ПЧ (аналог CX-Drive и DriveWizard Plus)
- DriveWorksEZ - среда для программирования. Используя входа, выхода, внутренние переменные, константы и функции можно написать на FBD небольшой алгоритм.

А1000 под рукой нет попробовать, есть только V1000 (не помню на сколько свежий). Надо будет попробовать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 06:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2960
Откуда: Москва
DriveWorksEZ, который я выкладывал в соседней теме, шибко староват.
Если Ваш работает под V1000, поделитесь...
Вложение:
dvez.PNG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:02 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 07, 2010 10:36
Сообщения: 89
У меня такой.

Вложение:
DriveWorksEZ.JPG


Попробую подключиться к V1000. Посмотрим, получится или нет. Отпишусь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 16:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2960
Откуда: Москва
Разница в три года...
тот который у меня, тормозной и глючный.
Выкладывайте свой, плиз :D


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 17:37 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 07, 2010 10:36
Сообщения: 89
Я заполнил форму Request DriveWorksEZ Standard Download
Мне на почту прислали ссылку на скачивание и пароли.

Дистрибутив есть на работе. В лучшем случае могу выложить только завтра, если подскажите как это сделать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 358
Откуда: Minsk
http://www.fayloobmennik.net/3327337

пароли, явки внутри архива
---------------------
DriveWorksEZ_v5.35_Standard

_________________
Code for Food


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 18:26 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 07, 2010 10:36
Сообщения: 89
Пару раз попробовал выложить - не получилось. Спасибо, Yur, выложил. У меня такой же дистрибутив и "явки/пароли".

Сегодня попробовал подключиться к V1000 с помощью DriveWorksEZ через разъем на морде инвертора. Получилось, после изменения параметра A1-07=1 (включает программирование).

Попробовал загрузить простенькую программку - вроде получилось. Надо теперь прикинуть, как это можно использовать на практике.

Сама программка не впечатлила: все по-простому.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 00:14 
Не в сети

Регистрация: Вс сен 03, 2017 22:48
Сообщения: 5
Помогите, пожалуйста, найти софт DriveWizard Plus 6.2 , чтобы работать с параметрами V1000 по ETHERNET !!!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DriveWorksEZ
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 358
Откуда: Minsk
Чем четвертый не устраивает?

_________________
Code for Food


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 13 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3