Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Чт окт 18, 2018 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: V1000 вместо 3G3
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 01:14 
Не в сети

Регистрация: Сб янв 24, 2009 23:52
Сообщения: 3
Здравствуте.Есть вопрос:была связка ПЛК+7 штук 3G3,один частотник погорел.Вместо него привезли V1000.Возможна ли замена?если да ,то какой протокол ставить на новом?(в каком писать сетевой №).При простом задании частоты с интерфейса пишет CAL.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3008
Откуда: Москва
В принципе замена возможна без исправлений в программе, зависит от того что опрашивалось в частотнике, многие регистры совпадают почти у всех. Протокол у них одинаковый, разница только в адресах регистров. Возможно придётся править прогу в контроллере.

Для начинающего задачька может оказатся довольно сложной, для начала скачай CX-Drive, или лучьше сразу CX-One, разберись с настройками частотников, через CX-Drive намного проще чем вручную.

CALL ошибка если команды или частота задаются через интерфейс, но частотник через некоторое время после включения не получил правильных команд. Причин может быть очень много. Скорее неправильное подключение по проводам или настройки связи V1000 не соответствуют настройкам сети к которой его подключают.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:43 
Не в сети

Регистрация: Сб янв 24, 2009 23:52
Сообщения: 3
Но всётаке где писать сетевой номер?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 19:18 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3008
Откуда: Москва
В параметре инвертора H5-01

Цитата:
H5-01 - Адрес узла привода

Позволяет выбрать номер узла (адрес станции) для привода, подключенного к MEMOBUS/Modbus с помощью входов R+, R-, S+, S-.
Чтобы настройка вступила в силу, необходимо выключить и включить питание.

Если этот параметр выбран равным 0, привод не сможет отвечать на команды MEMOBUS/Modbus


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3