Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт авг 21, 2018 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виснет контроллер
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:16 
Не в сети

Регистрация: Чт фев 22, 2007 09:49
Сообщения: 27
Здравствуйте. У меня такая проблема. Контроллер CJ1M ,CPU13. плюс термопримочка DRT2-TS04T. Проблема заключается в том что иногда при включении питания контроллер зависает и не на какие кнопки не раагирует и похоже термоблок с ним тоже и если вовремя не перезапустить контроллер сгорают некоторые тены. Мой вопрос можно ли как нибудь определять состояние контроллера и автоматически перезапускать его или хотябы сигнализировать. А может быть это каккой нибудь глюк и кто нибудь что нибудь посоветует. :?:
Спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 11:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2981
Откуда: Москва
Ну, это что-то из области фантастики, слышал от ребят что похожая ерунда бывает если садится блок питания, а блок питания садится если повышенное напряжение в сети или скачки. Возможно у вас по сети куча всяких помех гуляет.

Цитата:
при включении питания контроллер зависает
возможно проблема в том что не корректно выполнена программа, т.е. при включении контроллера сразу включаются холодные тены и это приводит к сбоям по питанию. можно попробовать разделить холодный запуск тенов по времени. а разрешить первый запуск тенов стоит только через 1-3 сек. когда точно установится связь с DRT.

Посмотри инстукцию W394-RU2, начиная с 154 страницы и сравни с тем что у вас на объекте. Если всё правильно и ничего не помогло, придётся менять блок питания контроллера, лучьше на связку S8VS и CJ1W-PDххх.

Ну а контролировать работу контроллера не сложно, вариантов куча, самый простой это на свободном выходе дописать мигалку. и контролировать выход подходящей релюшкой времени.

и не в тему. А почему, если не серет такая странная по деньгам связка, CJ1 и один DRT2?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 09:11 
Не в сети

Регистрация: Чт фев 22, 2007 09:49
Сообщения: 27
Здравствуйте Олег. На счёт DRT я просто сократил количество их 6, а контроллер помимо регулировки температуру ещё обеспечивает работу машины, контроллер зависает не всегда, но редко это случается и когда это происходит сгорают в первую очередь мелкие тены. Самое интересное что с таким же програмным решением и схемой подключения рядом работает ещё несколько машин вот :?:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Сб сен 30, 2006 14:07
Сообщения: 545
Откуда: Москва
Как это "зависает"? Он находится в RUN а программа не работает ? На какие кнопки не реагирует? Напишите подробнее.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3